Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem.
2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.
3. Saltear numa frigideira antiaderente com azeite por 2 a 4 min., de cada lado.
4. Distribuir pelas tigelas os couscous cozidos com água a ferver e sal, as folhas de agrião, os frutos do bosque, os cajus previamente torrados na frigideira antiaderente e as Lulas. Tempere a gosto com flor de sal, azeite e vinagre.
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem.
2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.
3. Saltear numa frigideira antiaderente com azeite por 2 a 4 min., de cada lado.
4. Distribuir pelas tigelas os couscous cozidos com água a ferver e sal, as folhas de agrião, os frutos do bosque, os cajus previamente torrados na frigideira antiaderente e as Lulas. Tempere a gosto com flor de sal, azeite e vinagre.