Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
50 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Lulas Pescanova conforme indicado na embalagem.
2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amoleça os dentes de alho laminados, deite as Lulas bem escorridas e salteie por 5-7 min. aprox., em lume médio/alto, mexendo de vez em quando.
3. Desligue e junte coentros picados grosseiramente.
4. Sirva com batatinhas novas cozidas.
Classifique esta receita
50 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele as Lulas Pescanova conforme indicado na embalagem.
2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amoleça os dentes de alho laminados, deite as Lulas bem escorridas e salteie por 5-7 min. aprox., em lume médio/alto, mexendo de vez em quando.
3. Desligue e junte coentros picados grosseiramente.
4. Sirva com batatinhas novas cozidas.