anterior

Lulas Patagónicas Salteadas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

50 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Cortada da Patagónia Pescanova
  • azeite q.b.
  • 6 dentes de alho
  • coentros q.b.

Preparação

1. Descongele as Lulas Pescanova conforme indicado na embalagem.

2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amoleça os dentes de alho laminados, deite as Lulas bem escorridas e salteie por 5-7 min. aprox., em lume médio/alto, mexendo de vez em quando.

3. Desligue e junte coentros picados grosseiramente.

4. Sirva com batatinhas novas cozidas.

Classifique esta receita

50 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Lulas Pescanova conforme indicado na embalagem.

2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amoleça os dentes de alho laminados, deite as Lulas bem escorridas e salteie por 5-7 min. aprox., em lume médio/alto, mexendo de vez em quando.

3. Desligue e junte coentros picados grosseiramente.

4. Sirva com batatinhas novas cozidas.

Guardar