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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar debaixo de água fria corrente, num passador, durante 2 min., aprox. Escorra bem e reserve.
2. Aqueça o azeite numa frigideira larga e aloure os alhos laminados finamente. Se gostar de picante, junte as malaguetas (inteiras ou abertas, com menos ou mais sementes, consoante a intensidade que preferir).
3. Junte as Argolas do Mar, bem escorridas, e deixe cozinhar 1 min. em lume alto, virando a meio.
4. Regue com o sumo do 1/2 limão e sirva salpicado a gosto com salsa picada grosseiramente e fatias de pão torrado.
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1. Descongele as Argolas do Mar debaixo de água fria corrente, num passador, durante 2 min., aprox. Escorra bem e reserve.
2. Aqueça o azeite numa frigideira larga e aloure os alhos laminados finamente. Se gostar de picante, junte as malaguetas (inteiras ou abertas, com menos ou mais sementes, consoante a intensidade que preferir).
3. Junte as Argolas do Mar, bem escorridas, e deixe cozinhar 1 min. em lume alto, virando a meio.
4. Regue com o sumo do 1/2 limão e sirva salpicado a gosto com salsa picada grosseiramente e fatias de pão torrado.