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Preparação do Bacalhau com Molho de Tomate:
Preparação do Puré:
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe escorrer a água.
2. Numa taça misture a farinha com o pimentão doce.
3. Passe o Bacalhau Desfiado pela mistura anterior e frite em azeite até ficar dourado. Depois de pronto, coloque em papel absorvente.
4. No azeite, que utilizou para fritar o Bacalhau Desfiado, coloque a cebola, o tomate, o pimento, o alho e sal. Deixe cozinhar durante 10 minutos e em seguida, triture o preparado.
5. Preparar 1/2 emb. de Puré de Batata Pescanova, conforme recomendado na embalagem.
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1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe escorrer a água.
2. Numa taça misture a farinha com o pimentão doce.
3. Passe o Bacalhau Desfiado pela mistura anterior e frite em azeite até ficar dourado. Depois de pronto, coloque em papel absorvente.
4. No azeite, que utilizou para fritar o Bacalhau Desfiado, coloque a cebola, o tomate, o pimento, o alho e sal. Deixe cozinhar durante 10 minutos e em seguida, triture o preparado.
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