Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar cada uma em 4 pedaços.
2. Deitar um fio de azeite numa assadeira, colocar o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.
4. Retirar o queijo e o tomate do forno, envolver bem até ficar cremoso, juntar a massa cozida, misturar e servir a massa com as Delícias do Mar e manjericão fresco temperada com pimenta preta.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar cada uma em 4 pedaços.
2. Deitar um fio de azeite numa assadeira, colocar o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.
4. Retirar o queijo e o tomate do forno, envolver bem até ficar cremoso, juntar a massa cozida, misturar e servir a massa com as Delícias do Mar e manjericão fresco temperada com pimenta preta.