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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, secar bem com papel absorvente e reservar.
2. Cortar o tomate em rodelas com 0,5 cm aprox., retirar a polpa e reservar.
3. Picar finamente a polpa de tomate, retirando as sementes. Bater os ovos, temperar com sal e pimenta e misturar bem com a polpa de tomate picada.
4. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar de azeite (ou uma assadeira grande) e dispor as rodelas de tomate. No interior de cada rodela colocar mistura de ovo e tomate picado e em cima um Camarão. Temperar com uma pitada ligeira de sal e pimenta preta, salpicar com queijo parmesão ralado no momento e orégãos e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 5 min. aprox. (dependendo do forno).
5. Servir de imediato, salpicado com queijo ralado no momento, pimenta preta e orégãos.
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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, secar bem com papel absorvente e reservar.
2. Cortar o tomate em rodelas com 0,5 cm aprox., retirar a polpa e reservar.
3. Picar finamente a polpa de tomate, retirando as sementes. Bater os ovos, temperar com sal e pimenta e misturar bem com a polpa de tomate picada.
4. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar de azeite (ou uma assadeira grande) e dispor as rodelas de tomate. No interior de cada rodela colocar mistura de ovo e tomate picado e em cima um Camarão. Temperar com uma pitada ligeira de sal e pimenta preta, salpicar com queijo parmesão ralado no momento e orégãos e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 5 min. aprox. (dependendo do forno).
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