anterior

Massada de Marisco

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
414 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
20 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

69 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Arroz de Marisco Pescanova
  • 50 g alho picado
  • 75 g cebola picada
  • 1 dl azeite; 
  • 1,5dl água
  • 400 g tomate pelado
  • 1/2 pimento verde
  • 1 ramo de coentros
  • 400 g massa fusilli
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Aloure a Cebola Picada e o Alho Picado em azeite. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.

2. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados. Sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
414 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
20 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

69 votos

Guardar

Preparação

1. Aloure a Cebola Picada e o Alho Picado em azeite. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.

2. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados. Sirva de imediato.

Guardar