Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
69 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Aloure a Cebola Picada e o Alho Picado em azeite. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.
2. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados. Sirva de imediato.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
69 votos
3Guardar
Preparação
1. Aloure a Cebola Picada e o Alho Picado em azeite. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.
2. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados. Sirva de imediato.