Descongelar os medalhões de pescada, temperar com sal e pimenta preta;
Numa frigideira antiaderente larga com um fio de azeite e 1 c. de sopa de manteiga, saltear os medalhões de pescada durante 4 min. de cada lado aproximadamente. Retirar os medalhões de pescada para um prato mantendo quente;
Na mesma frigideira, amolecer no azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear 5 min. aproximadamente;
Acrescentar as natas e os espinafres, retificar os temperos com sal e pimenta e cozinhar até os espinafres amolecerem;
Por fim, juntar 2 c. de queijo parmesão ralado no momento e os medalhões de pescada à frigideira com o molho de natas, tomate e espinafres, regar com algumas gotas de sumo de limão, cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.
Descongelar os medalhões de pescada, temperar com sal e pimenta preta;
Numa frigideira antiaderente larga com um fio de azeite e 1 c. de sopa de manteiga, saltear os medalhões de pescada durante 4 min. de cada lado aproximadamente. Retirar os medalhões de pescada para um prato mantendo quente;
Na mesma frigideira, amolecer no azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear 5 min. aproximadamente;
Acrescentar as natas e os espinafres, retificar os temperos com sal e pimenta e cozinhar até os espinafres amolecerem;
Por fim, juntar 2 c. de queijo parmesão ralado no momento e os medalhões de pescada à frigideira com o molho de natas, tomate e espinafres, regar com algumas gotas de sumo de limão, cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.