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4Ingredientes
Para os medalhões:
Para as frutas:
Para adicionar:
Preparação
Preparação dos medalhões e frutas:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Amolecer no óleo de coco aquecido a cebola picada finamente.
3. Depois, acrescentar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 2 min.
4. Adicionar o abacaxi e a manga cortados em cubinhos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar por 2 a 3 min.
5. Depois, juntar os Medalhões de Pescada envolver e cozinhar, tapado, por 15 min. aprox. agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
Para terminar:
6. Servir salpicado de amendoins torrados, com salada.
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Preparação dos medalhões e frutas:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Amolecer no óleo de coco aquecido a cebola picada finamente.
3. Depois, acrescentar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 2 min.
4. Adicionar o abacaxi e a manga cortados em cubinhos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar por 2 a 3 min.
5. Depois, juntar os Medalhões de Pescada envolver e cozinhar, tapado, por 15 min. aprox. agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
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