Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Corte os limões às rodelas e disponha alguns no fundo de uma assadeira. Coloque o salmão sobre elas e cubra-o com as restantes rodelas de limão.
2. Numa tigela misture o azeite, a paprika e os coentros picados. Regue os Medalhões de Salmão Pescanova com esta mistura. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos e vá regando com o molho.
3. Decore com ervas aromáticas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Corte os limões às rodelas e disponha alguns no fundo de uma assadeira. Coloque o salmão sobre elas e cubra-o com as restantes rodelas de limão.
2. Numa tigela misture o azeite, a paprika e os coentros picados. Regue os Medalhões de Salmão Pescanova com esta mistura. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos e vá regando com o molho.
3. Decore com ervas aromáticas.