Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, sumo de limão e frite-os em manteiga.
2. Leve uma frigideira ao lume e frite as Batatas aos Cubos. Quando estiverem lourinhas, tempere com sal. Reserve quentes.
3. Derreta a manteiga, junte as sementes de sésamo. Quando começar a alourar, acrescente as alcaparras.
4. Sirva com as batatas e o molho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, sumo de limão e frite-os em manteiga.
2. Leve uma frigideira ao lume e frite as Batatas aos Cubos. Quando estiverem lourinhas, tempere com sal. Reserve quentes.
3. Derreta a manteiga, junte as sementes de sésamo. Quando começar a alourar, acrescente as alcaparras.
4. Sirva com as batatas e o molho.