anterior

Medalhões de Salmão com Limão

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
295 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,1 g
Proteínas
20,1 g
Lípidos
23,8 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 4 limões
  • 1 dl de azeite
  • 1 raminho de coentros
  • 1 pitada de paprika
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Corte os limões às rodelas e disponha alguns no fundo de uma assadeira. Coloque o salmão sobre elas e cubra-o com as restantes rodelas de limão.

2. Numa tigela misture o azeite, a paprika e os coentros picados. Regue os Medalhões de Salmão Pescanova com esta mistura. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos e vá regando com o molho.

3. Decore com ervas aromáticas.

Valores nutricionais por dose

Energia
295 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,1 g
Proteínas
20,1 g
Lípidos
23,8 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Corte os limões às rodelas e disponha alguns no fundo de uma assadeira. Coloque o salmão sobre elas e cubra-o com as restantes rodelas de limão.

2. Numa tigela misture o azeite, a paprika e os coentros picados. Regue os Medalhões de Salmão Pescanova com esta mistura. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos e vá regando com o molho.

3. Decore com ervas aromáticas.

Guardar