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Medalhões de Salmão em Molho de Manteiga e Limão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
460 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
20 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

10 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Medalhões de Salmão Pescanova
  • 750g de batata aos cubos
  • 150g manteiga
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de limão q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, sumo de limão e frite-os em manteiga.

2. Leve uma frigideira ao lume e frite as Batatas aos Cubos. Quando estiverem lourinhas, tempere com sal. Reserve quentes.

3. Derreta a manteiga, junte as sementes de sésamo. Quando começar a alourar, acrescente as alcaparras.

4. Sirva com as batatas e o molho.

Valores nutricionais por dose

Energia
460 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
20 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, sumo de limão e frite-os em manteiga.

2. Leve uma frigideira ao lume e frite as Batatas aos Cubos. Quando estiverem lourinhas, tempere com sal. Reserve quentes.

3. Derreta a manteiga, junte as sementes de sésamo. Quando começar a alourar, acrescente as alcaparras.

4. Sirva com as batatas e o molho.

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