Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e o dente de alho picado e reserve.
2. Descasque os legumes e corte em cubinhos.
3. Coloque um fio de azeite numa assadeira grande, disponha os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor e, em redor, os legumes aos cubinhos, temperando os mesmos de sal e pimenta preta moída na hora (os Medalhões de Pescada já estão temperados). Salpique tudo com alecrim em abundância, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e o dente de alho picado e reserve.
2. Descasque os legumes e corte em cubinhos.
3. Coloque um fio de azeite numa assadeira grande, disponha os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor e, em redor, os legumes aos cubinhos, temperando os mesmos de sal e pimenta preta moída na hora (os Medalhões de Pescada já estão temperados). Salpique tudo com alecrim em abundância, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).