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Medalhões de Pescada Estufados com Legumes

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 200 g de couve-flor
  • 200 g de brócolos
  • 1 folha de louro
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.

2. Num tacho largo, amoleça a cebola em azeite, a seguir junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 5 min., tapado. Depois, junte a cenoura descascada e cortada em meias-luas e a couve-flor e os brócolos separados em pequenos floretes, acrescente o louro, tempere de sal, envolva tudo e disponha em cima os Medalhões de Pescada sem os sobrepor. Depois, tempere os medalhões de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.

2. Num tacho largo, amoleça a cebola em azeite, a seguir junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 5 min., tapado. Depois, junte a cenoura descascada e cortada em meias-luas e a couve-flor e os brócolos separados em pequenos floretes, acrescente o louro, tempere de sal, envolva tudo e disponha em cima os Medalhões de Pescada sem os sobrepor. Depois, tempere os medalhões de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

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