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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola em azeite, a seguir junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 5 min., tapado. Depois, junte a cenoura descascada e cortada em meias-luas e a couve-flor e os brócolos separados em pequenos floretes, acrescente o louro, tempere de sal, envolva tudo e disponha em cima os Medalhões de Pescada sem os sobrepor. Depois, tempere os medalhões de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola em azeite, a seguir junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 5 min., tapado. Depois, junte a cenoura descascada e cortada em meias-luas e a couve-flor e os brócolos separados em pequenos floretes, acrescente o louro, tempere de sal, envolva tudo e disponha em cima os Medalhões de Pescada sem os sobrepor. Depois, tempere os medalhões de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.