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Preparação
1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar as ervilhas (descongeladas) e a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar 1 min., juntar o arroz e saltear mais 1 a 2 min., mexendo. Juntar a água quente, temperar de sal e cozinhar por 10 a 12 min.
3. Servir os Mimos de Pescada Panada com o arroz de ervilhas e cenoura.
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1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar as ervilhas (descongeladas) e a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar 1 min., juntar o arroz e saltear mais 1 a 2 min., mexendo. Juntar a água quente, temperar de sal e cozinhar por 10 a 12 min.
3. Servir os Mimos de Pescada Panada com o arroz de ervilhas e cenoura.