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5Ingredientes
Preparação
1. Tempere o miolo de camarão com sumo de limão.
2. Amoleça em azeite o alho laminado, acrescente a cerveja (à temperatura ambiente) e deixe ferver 2 a 3 min. Junte tomilho a gosto, tempere ligeiramente de sal e deixe ferver mais 1 a 2 min. Acrescente o miolo de camarão, misture e cozinhe por 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Sirva com tostinhas finas de baguete feitas no forno ou na torradeira.
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1. Tempere o miolo de camarão com sumo de limão.
2. Amoleça em azeite o alho laminado, acrescente a cerveja (à temperatura ambiente) e deixe ferver 2 a 3 min. Junte tomilho a gosto, tempere ligeiramente de sal e deixe ferver mais 1 a 2 min. Acrescente o miolo de camarão, misture e cozinhe por 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Sirva com tostinhas finas de baguete feitas no forno ou na torradeira.