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Miolo de Camarão al Spaghetti Nero com Alho e Coentros

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Cru com Cauda Pescanova
  • 125 g de esparguete nero
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta fresca
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

Aprenda a fazer esta receita rápida e deliciosa de Miolo de Camarão al Spaghetti Nero com Alho e Coentros. Com um preparo fácil e ingredientes frescos, esta combinação é perfeita para uma refeição saborosa e cheia de personalidade. Em apenas 15 minutos, prepare um prato que vai impressionar.

  1. Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Cru com Cauda e temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e saltear o Miolo de Camarão Cru com Cauda com o alho picado por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar.
  2. Adicionar a Malagueta e os Coentros: Adicione a malagueta em rodelas ao Miolo de Camarão Cru com Cauda. Ajustar a quantidade de sementes da malagueta conforme o grau de picante desejado. 4. Envolver bem e cozinhar por mais 1 minuto, por fim, salpique com coentros frescos picados.
  3. Cozinhar o Spaghetti Nero: Cozer o esparguete nero em água quente com sal até ficar al dente. Escorrer bem o esparguete e juntar ao Miolo de Camarão Cru com Cauda na frigideira.
  4. Envolver e Finalizar: Envolver o esparguete no Miolo de Camarão Cru com Cauda, com o azeite, alho, malagueta e coentros. Servir de imediato, decorando com coentros picados para dar um toque final.

O Miolo de Camarão al Spaghetti Nero com Alho e Coentros está pronto para ser saboreado! Este prato combina a leveza do Miolo de Camarão Cru com Cauda com o sabor único do esparguete nero e o frescor dos coentros. Para mais ideias de pratos saborosos, explore a nossa receita de Chocos Salteados com Esparguete Nero!

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Preparação

Aprenda a fazer esta receita rápida e deliciosa de Miolo de Camarão al Spaghetti Nero com Alho e Coentros. Com um preparo fácil e ingredientes frescos, esta combinação é perfeita para uma refeição saborosa e cheia de personalidade. Em apenas 15 minutos, prepare um prato que vai impressionar.

  1. Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Cru com Cauda e temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e saltear o Miolo de Camarão Cru com Cauda com o alho picado por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar.
  2. Adicionar a Malagueta e os Coentros: Adicione a malagueta em rodelas ao Miolo de Camarão Cru com Cauda. Ajustar a quantidade de sementes da malagueta conforme o grau de picante desejado. 4. Envolver bem e cozinhar por mais 1 minuto, por fim, salpique com coentros frescos picados.
  3. Cozinhar o Spaghetti Nero: Cozer o esparguete nero em água quente com sal até ficar al dente. Escorrer bem o esparguete e juntar ao Miolo de Camarão Cru com Cauda na frigideira.
  4. Envolver e Finalizar: Envolver o esparguete no Miolo de Camarão Cru com Cauda, com o azeite, alho, malagueta e coentros. Servir de imediato, decorando com coentros picados para dar um toque final.

O Miolo de Camarão al Spaghetti Nero com Alho e Coentros está pronto para ser saboreado! Este prato combina a leveza do Miolo de Camarão Cru com Cauda com o sabor único do esparguete nero e o frescor dos coentros. Para mais ideias de pratos saborosos, explore a nossa receita de Chocos Salteados com Esparguete Nero!

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