anterior

Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo Gigante 15/30 Pescanova
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 g de mini pepinos
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 limão pequeno
  • 1/4 de cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear 3 a 4 min. em azeite;
  2. Cortar o tomate cereja em metades, os mini-pepinos em meias rodelas e as azeitonas em rodelas, picar a cebola e a salsa;
  3. Misturar tudo numa saladeira com o camarão, temperar de sal, pimenta preta moída na hora, azeite, vinagre, raspa de meio limão e 1 c. de sopa de sumo de limão e servir a salada de imediato ou fresca.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear 3 a 4 min. em azeite;
  2. Cortar o tomate cereja em metades, os mini-pepinos em meias rodelas e as azeitonas em rodelas, picar a cebola e a salsa;
  3. Misturar tudo numa saladeira com o camarão, temperar de sal, pimenta preta moída na hora, azeite, vinagre, raspa de meio limão e 1 c. de sopa de sumo de limão e servir a salada de imediato ou fresca.

Guardar