anterior

Miolo de Camarão com Ovo

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
190 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,4 g
Proteínas
16 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 50 g cebola picada
  • 4 ovos
  • salsa e azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Leve a Cebola Picada ao lume com o azeite e a salsa picada e junte o Miolo de Camarão, deixando refogar.

2. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Junte metade dos ovos ao refogado e coloque a mistura num recipiente.

3. Cubra com os restantes ovos e leve ao forno a secar.

Valores nutricionais por dose

Energia
190 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,4 g
Proteínas
16 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Leve a Cebola Picada ao lume com o azeite e a salsa picada e junte o Miolo de Camarão, deixando refogar.

2. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Junte metade dos ovos ao refogado e coloque a mistura num recipiente.

3. Cubra com os restantes ovos e leve ao forno a secar.

Guardar