Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar os camarões e descasque-os, tempere com sal e passe-os por sésamo.
2. Aqueça o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, frite os camarões. Prepare um vinagrete com o azeite o vinagre e o molho de soja.
3. Disponha os camarões num prato de servir, e acompanhe com uma mistura de alfaces e o tomate.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Deixe descongelar os camarões e descasque-os, tempere com sal e passe-os por sésamo.
2. Aqueça o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, frite os camarões. Prepare um vinagrete com o azeite o vinagre e o molho de soja.
3. Disponha os camarões num prato de servir, e acompanhe com uma mistura de alfaces e o tomate.