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Muslitos com Dips de Abacate e de Cheddar

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 1 abacate
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c. de café de azeite
  • 3 pés de coentros
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 150 g de queijo cheddar
  • 100 ml de leite

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Para o creme de abacate: triturar no processador de cozinha o abacate, o alho, o sumo de limão, o azeite e os coentros até à consistência de creme, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e voltar a misturar bem.

3. Para o creme de cheddar: levar a lume brando o queijo cheddar com o leite mexendo sempre até derreter o queijo bem e ficar com uma consistência cremosa.

4. Servir os Muslitos do Mar com os dois dips.

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Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Para o creme de abacate: triturar no processador de cozinha o abacate, o alho, o sumo de limão, o azeite e os coentros até à consistência de creme, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e voltar a misturar bem.

3. Para o creme de cheddar: levar a lume brando o queijo cheddar com o leite mexendo sempre até derreter o queijo bem e ficar com uma consistência cremosa.

4. Servir os Muslitos do Mar com os dois dips.

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