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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Para o creme de abacate: triturar no processador de cozinha o abacate, o alho, o sumo de limão, o azeite e os coentros até à consistência de creme, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e voltar a misturar bem.
3. Para o creme de cheddar: levar a lume brando o queijo cheddar com o leite mexendo sempre até derreter o queijo bem e ficar com uma consistência cremosa.
4. Servir os Muslitos do Mar com os dois dips.
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1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Para o creme de abacate: triturar no processador de cozinha o abacate, o alho, o sumo de limão, o azeite e os coentros até à consistência de creme, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e voltar a misturar bem.
3. Para o creme de cheddar: levar a lume brando o queijo cheddar com o leite mexendo sempre até derreter o queijo bem e ficar com uma consistência cremosa.
4. Servir os Muslitos do Mar com os dois dips.