Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a couve em juliana fina, colocar num escorredor e temperar com 1 c. de chá de sal e 1 c. de sobremesa de açúcar, misturar e deixar repousar. Entretanto, cortar a maçã em juliana fina e ralar a cenoura (descascada) grosseiramente. Escorrer bem a couve pressionando contra o escorredor e colocar numa saladeira juntamente com a maçã, a cenoura e as passas. Temperar tudo com uma pitada de flor de sal, o vinagre, a maionese e o iogurte grego, misturar bem e colocar no frio.
3. Servir os Muslitos do Mar com a salada fresca.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a couve em juliana fina, colocar num escorredor e temperar com 1 c. de chá de sal e 1 c. de sobremesa de açúcar, misturar e deixar repousar. Entretanto, cortar a maçã em juliana fina e ralar a cenoura (descascada) grosseiramente. Escorrer bem a couve pressionando contra o escorredor e colocar numa saladeira juntamente com a maçã, a cenoura e as passas. Temperar tudo com uma pitada de flor de sal, o vinagre, a maionese e o iogurte grego, misturar bem e colocar no frio.
3. Servir os Muslitos do Mar com a salada fresca.