anterior

Muslitos com Lacinhos, Ervilhas, Morangos e Avelãs

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 200 g de massa lacinhos
  • Sal q.b.
  • 150 g de ervilhas PESCANOVA
  • 6 morangos
  • 1 queijo fresco grande
  • 4 c. de sopa de avelãs torradas
  • Azeite e vinagre de cidra q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a massa lacinhos em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Cortar os morangos e o queijo fresco. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.

3. Misturar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de azeite e vinagre e servir com os Muslitos do Mar.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a massa lacinhos em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Cortar os morangos e o queijo fresco. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.

3. Misturar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de azeite e vinagre e servir com os Muslitos do Mar.

Guardar