Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a massa lacinhos em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Cortar os morangos e o queijo fresco. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.
3. Misturar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de azeite e vinagre e servir com os Muslitos do Mar.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a massa lacinhos em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Cortar os morangos e o queijo fresco. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.
3. Misturar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de azeite e vinagre e servir com os Muslitos do Mar.