anterior

Muslitos do Mar com Molho Tártaro para Dipar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 50 g de pickles (incluindo pepino, cebolinhas e alcaparras)
  • Salsa q.b.
  • 250 ml de maionese
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 1 c. de café de açúcar
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho tártaro: pique finamente os pickles e a salsa, junte numa taça com a maionese (fria), o sumo de limão, o açúcar, sal e pimenta preta moída na hora a gosto. Misture tudo muito bem e sirva frio com os Muslitos do Mar.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho tártaro: pique finamente os pickles e a salsa, junte numa taça com a maionese (fria), o sumo de limão, o açúcar, sal e pimenta preta moída na hora a gosto. Misture tudo muito bem e sirva frio com os Muslitos do Mar.

Guardar