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Preparação
1. Num tabuleiro de forno, sobre papel de alumínio, dispor os Nuggets de Pescada Panada.
2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um zoodles (curgete espiralizada) e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite e fechar bem cada papelote (utilizar fio de cozinha se necessário). Colocar os papelotes noutro tabuleiro de forno.
3. No forno pré-aquecido a 220° C, colocar o tabuleiro dos Nuggets de Pescada no centro e o dos papelotes logo em baixo e cozinhar por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
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1. Num tabuleiro de forno, sobre papel de alumínio, dispor os Nuggets de Pescada Panada.
2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um zoodles (curgete espiralizada) e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite e fechar bem cada papelote (utilizar fio de cozinha se necessário). Colocar os papelotes noutro tabuleiro de forno.
3. No forno pré-aquecido a 220° C, colocar o tabuleiro dos Nuggets de Pescada no centro e o dos papelotes logo em baixo e cozinhar por 15 min. aprox. (dependendo do forno).