Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem.
2. Depois de arrefecerem, enrolar cada Barrinha de Pescada numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (ou uma tortilha cortada ao meio). Prender o mini-wrap com um palito ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.
3. Para o molho: amolecer a chalota picada finamente na manteiga. Depois, juntar as natas, cozinhar 1 a 2 min. em lume brando, mexendo, e acrescentar o queijo. Envolver até derreter o queijo e ficar um molho cremoso.
4. Servir o molho de imediato com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem.
2. Depois de arrefecerem, enrolar cada Barrinha de Pescada numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (ou uma tortilha cortada ao meio). Prender o mini-wrap com um palito ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.
3. Para o molho: amolecer a chalota picada finamente na manteiga. Depois, juntar as natas, cozinhar 1 a 2 min. em lume brando, mexendo, e acrescentar o queijo. Envolver até derreter o queijo e ficar um molho cremoso.
4. Servir o molho de imediato com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.