Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer as cenouras baby e as ervilhas em água a ferver com sal. Lavar o milho e escorrer bem. Cortar o tomate em metades e o queijo em cubos.
3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira à exceção dos Muslitos do Mar, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal e servir com os Muslitos do Mar.
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer as cenouras baby e as ervilhas em água a ferver com sal. Lavar o milho e escorrer bem. Cortar o tomate em metades e o queijo em cubos.
3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira à exceção dos Muslitos do Mar, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal e servir com os Muslitos do Mar.