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Papelotes de Lombos de Pescada Pescanova com legumes

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
227,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
5,4 g
Proteínas
20 g
Lípidos
14,2 g

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 alhos franceses (cortados em rodelas finas)
  • cenoura ripada (200 gr)
  • 1 cebola (cortada em meias luas)
  • 3 dentes de alho (laminados)
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Na véspera, tempera-se a pescada com sal, alho em pó e sumo de meio limão.

2. No dia, cobre-se o fundo de um wok com azeite (bastante) e deixa-se quebrar o alho e a cebola. Adiciona-se o alho francês e a cenoura, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar um pouco, tapado.

3. Entretanto, cortam-se quatro quadrados de folha de alumínio e, por cima de cada um, dispõem-se as lombos de pescada, que são posteriormente cobertos com os legumes.

4. Seguidamente, fecham-se os papelotes e levam-se ao forno, mais ou menos uma hora.

5. Esta receita pode ser acompanhada, por exemplo, com arroz de feijão!

Valores nutricionais por dose

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1. Na véspera, tempera-se a pescada com sal, alho em pó e sumo de meio limão.

2. No dia, cobre-se o fundo de um wok com azeite (bastante) e deixa-se quebrar o alho e a cebola. Adiciona-se o alho francês e a cenoura, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar um pouco, tapado.

3. Entretanto, cortam-se quatro quadrados de folha de alumínio e, por cima de cada um, dispõem-se as lombos de pescada, que são posteriormente cobertos com os legumes.

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