Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Na véspera, tempera-se a pescada com sal, alho em pó e sumo de meio limão.
2. No dia, cobre-se o fundo de um wok com azeite (bastante) e deixa-se quebrar o alho e a cebola. Adiciona-se o alho francês e a cenoura, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar um pouco, tapado.
3. Entretanto, cortam-se quatro quadrados de folha de alumínio e, por cima de cada um, dispõem-se as lombos de pescada, que são posteriormente cobertos com os legumes.
4. Seguidamente, fecham-se os papelotes e levam-se ao forno, mais ou menos uma hora.
5. Esta receita pode ser acompanhada, por exemplo, com arroz de feijão!
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
2Guardar
Preparação
1. Na véspera, tempera-se a pescada com sal, alho em pó e sumo de meio limão.
2. No dia, cobre-se o fundo de um wok com azeite (bastante) e deixa-se quebrar o alho e a cebola. Adiciona-se o alho francês e a cenoura, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar um pouco, tapado.
3. Entretanto, cortam-se quatro quadrados de folha de alumínio e, por cima de cada um, dispõem-se as lombos de pescada, que são posteriormente cobertos com os legumes.
4. Seguidamente, fecham-se os papelotes e levam-se ao forno, mais ou menos uma hora.
5. Esta receita pode ser acompanhada, por exemplo, com arroz de feijão!