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Preparação
1. Deixe descongelar os Lombos de Pescada Pescanova à temperatura ambiente. Tempere-os com sal. Escalde os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os e deite-os para uma taça com água fria. Retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos.
2. Descasque os alhos, pique três deles e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinho. Acrescente o tomate, os orégãos e as azeitonas e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Torre as fatias de pão e depois raspe nelas o restante dente de alho descascado. Regue-as com um fio de azeite e coloque-as num prato. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, deixe aquecer, junte os lombos de pescada e deixe-os cozinhar durante 2 minutos de cada lado.
4. Coloque por cima das fatias de pão uma boa colherada da mistura de tomate e um lombo de pescada. Sirva com decoração a gosto.
Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida
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1. Deixe descongelar os Lombos de Pescada Pescanova à temperatura ambiente. Tempere-os com sal. Escalde os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os e deite-os para uma taça com água fria. Retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos.
2. Descasque os alhos, pique três deles e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinho. Acrescente o tomate, os orégãos e as azeitonas e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
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Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida