Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.
2. Faça os molhos misturando numa taça uma embalagem de iogurte, a canela e a hortelã picada, envolvendo até obter um creme. E, na outra taça, um iogurte, o cebolinho picado e o caril, misturando delicadamente até ficar cremoso.
3. Sirva com os molhos frios.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.
2. Faça os molhos misturando numa taça uma embalagem de iogurte, a canela e a hortelã picada, envolvendo até obter um creme. E, na outra taça, um iogurte, o cebolinho picado e o caril, misturando delicadamente até ficar cremoso.
3. Sirva com os molhos frios.