Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
31 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Pique os alhos durante 5 segundos em velocidade 5. Depois, junte as delícias do mar e pique-as durante 10 segundos em velocidade 5.
2. Em seguida, baixe os resíduos, adicione o ovo e as 150 g de maionese.
3. Verifique a consistência do paté e, caso este necessite, triture-o mais um pouco.
4. Por fim, disponha o preparado numa taça e sirva acompanhado com pão.
Classifique esta receita
31 votos
2Guardar
Preparação
1. Pique os alhos durante 5 segundos em velocidade 5. Depois, junte as delícias do mar e pique-as durante 10 segundos em velocidade 5.
2. Em seguida, baixe os resíduos, adicione o ovo e as 150 g de maionese.
3. Verifique a consistência do paté e, caso este necessite, triture-o mais um pouco.
4. Por fim, disponha o preparado numa taça e sirva acompanhado com pão.