•1 embalagem de DELÍCIAS DO MAR ZERO % AÇÚCAR 250G PESCANOVA
•400 g de queijo fresco batido (ou quark natural)
•50 g de pickles
•1 ovo
•Salsa q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar as delícias do mar e picar finamente;
Cozer o ovo, descascar, deixar arrefecer e picar finamente;
Escorrer os pickles, juntar com a salsa e o queijo e triturar no processador de cozinha;
Numa taça, juntar as delícias do mar e o ovo picados com a pasta de queijo, pickles e salsa, temperar a gosto com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar bem;
Colocar numa ou em várias tacinhas e servir fresco com mini pepinos cortados em quatro, palitos de cenoura e mini gressinos.
Cozer o ovo, descascar, deixar arrefecer e picar finamente;
Escorrer os pickles, juntar com a salsa e o queijo e triturar no processador de cozinha;
Numa taça, juntar as delícias do mar e o ovo picados com a pasta de queijo, pickles e salsa, temperar a gosto com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar bem;
Colocar numa ou em várias tacinhas e servir fresco com mini pepinos cortados em quatro, palitos de cenoura e mini gressinos.