Descongelar as delícias do mar ZERO% Açúcar e cortar em pedaços;
Cortar as papaias ao meio, retirar as sementes, retirar a polpa às papaias deixando 1 cm aproximadamente junto à casca e picar a polpa da papaia. Cortar o aipo em meias-luas finas;
Numa saladeira juntar a rúcula, a papaia picada, o aipo e os pedaços de delícias do mar, temperar ligeiramente de sal, azeite e sumo de limão e distribuir pelas metades de papaia;
Finalizar com as semetes de girassol e o cebolinho picado e servir de imediato.
Descongelar as delícias do mar ZERO% Açúcar e cortar em pedaços;
Cortar as papaias ao meio, retirar as sementes, retirar a polpa às papaias deixando 1 cm aproximadamente junto à casca e picar a polpa da papaia. Cortar o aipo em meias-luas finas;
Numa saladeira juntar a rúcula, a papaia picada, o aipo e os pedaços de delícias do mar, temperar ligeiramente de sal, azeite e sumo de limão e distribuir pelas metades de papaia;
Finalizar com as semetes de girassol e o cebolinho picado e servir de imediato.