anterior

Papaia Recheada Com Salada De Delícias Do Mar ZERO% AÇÚCAR

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Delícias do Mar ZERO% AÇÚCAR Pescanova
  • 2 papaias
  • 100 g de rúcula
  • 1 talo de aipo
  • 4 c. de sopa de sementes de girassol
  • Sal e cebolinho q.b.
  • Azeite e limão q.b.

Preparação

  1. Descongelar as delícias do mar ZERO% Açúcar e cortar em pedaços;
  2. Cortar as papaias ao meio, retirar as sementes, retirar a polpa às papaias deixando 1 cm aproximadamente junto à casca e picar a polpa da papaia. Cortar o aipo em meias-luas finas;
  3. Numa saladeira juntar a rúcula, a papaia picada, o aipo e os pedaços de delícias do mar, temperar ligeiramente de sal, azeite e sumo de limão e distribuir pelas metades de papaia;
  4. Finalizar com as semetes de girassol e o cebolinho picado e servir de imediato.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as delícias do mar ZERO% Açúcar e cortar em pedaços;
  2. Cortar as papaias ao meio, retirar as sementes, retirar a polpa às papaias deixando 1 cm aproximadamente junto à casca e picar a polpa da papaia. Cortar o aipo em meias-luas finas;
  3. Numa saladeira juntar a rúcula, a papaia picada, o aipo e os pedaços de delícias do mar, temperar ligeiramente de sal, azeite e sumo de limão e distribuir pelas metades de papaia;
  4. Finalizar com as semetes de girassol e o cebolinho picado e servir de imediato.

Guardar