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Camarão Vannamei

2 kg

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Preparação

Tacho

Frigideira

15 min.

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Apenas a Pescanova lhe pode garantir, desde a origem até à mesa, a máxima qualidade do camarão.

A nossa experiência permite criar, seleccionar e ultracongelar o melhor e mais saboroso camarão vannamei, sem que mais ninguém intervenha no processo.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo.

Embalado em caixa de cartão de 2 kg PLE* e disponível nos seguintes formatos (peças/kg):

  • 20/30
  • 30/40
  • 40/50

Caixa Master: 6 x 2,0 kg = 12 kg

Espécie: Litopenaeus vannamei

*Peso Líquido Escorrido


Onde comprar:

  • Comércio Tradicional/Peixarias
  • Makro

Fonte de proteína

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Como cozinhar Camarão?

  • 1. Coloque uma panela (ou um tacho) em lume médio, em paralelo prepare um recipiente com água fria e bastante gelo.
  • 2. Quando a água ferver, junte 300g de sal grosso por cada Kg de camarão.
  • 3. Adicione o camarão e quando a água voltar a ferver, esperar aprox. 1 min. e retirar o camarão para o recipiente com água e gelo.
  • 4. Deixe repousar o camarão e passe-o então para uma bandeja (se possível forrada com rolo de papel de cozinha).
  • 5. Servir e desfrutar! Pode acompanhar com molho cocktail, piri-piri ou outro tempero a gosto.
  • 1. Descongele totalmente o camarão que vai utilizar debaixo de água fria. Escorra bem o camarão antes de começar a fritar.
  • 2. Em lume médio, coloque o camarão na frigideira e frite-o em azeite abundante. Adicione sal grosso a gosto.
  • 3. Cozinhe durante dois minutos dando a volta a meio do tempo, até que o camarão esteja dourado.
  • 4. Sirva quente.
  • 1. Descongele totalmente o camarão que vai utilizar debaixo de água fria. Escorra bem o camarão antes de começar a grelhar.
  • 2. Em lume médio, coloque o camarão no grelhador. Adicione sal grosso a gosto.
  • 3. Cozinhe durante dois minutos dando a volta a meio do tempo, até que o camarão esteja dourado.
  • 4. Sirva quente.

Como retirar a casca e a tripa do camarão?

Deixe descongelar um pouco o camarão, para ser mais fácil de descascar. Retire a cabeça. Remova as pernas que se encontram junto ao abdómen.
Retire a casca exterior, começando pela zona junto à cabeça. Opcional: pode deixar o último segmento da casca, juntamente com a cauda.
Abra longitudinalmente o camarão, começando na zona da cabeça.
Com o bico da faca, retire a tripa com cuidado.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos