•1 embalagem de Medalhóes de Pescada do Cabo 400g Pescanova
•2 iogurtes naturais
•2 dentes de alho
•2 c. de sopa de cebolinho picado
•1 cebola
•1 cenoura pequena
•1 cravinho da Índia
•Azeite q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar os medalhões de pescada e temperar com sal;
Colocar um tacho ao lume com água, uma pitada com sal, a cebola, o alho, a cenoura, o cravinho da Índia e um fio de azeite. Quando a água estiver morna, adicionar os medalhões de pescada e cozinhar aproximadamente 15 minutos, sem que a água de cozedura, no decorrer desse tempo, ultrapasse a temperatura de pré-ebulição;
Preparar o molho misturando bem os 2 iogurtes com 2 c. de sopa de azeite, o cebolinho picado, sal e pimenta preta moída;
Deitar o molho sobre os medalhões de pescada e servir de imediato acompanhado de brócolos, cenouras e batatas cozidas.
Descongelar os medalhões de pescada e temperar com sal;
Colocar um tacho ao lume com água, uma pitada com sal, a cebola, o alho, a cenoura, o cravinho da Índia e um fio de azeite. Quando a água estiver morna, adicionar os medalhões de pescada e cozinhar aproximadamente 15 minutos, sem que a água de cozedura, no decorrer desse tempo, ultrapasse a temperatura de pré-ebulição;
Preparar o molho misturando bem os 2 iogurtes com 2 c. de sopa de azeite, o cebolinho picado, sal e pimenta preta moída;
Deitar o molho sobre os medalhões de pescada e servir de imediato acompanhado de brócolos, cenouras e batatas cozidas.