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Pescada com Molho de Iogurte, Pimenta e Cebolinho

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhóes de Pescada do Cabo 400g Pescanova
  • 2 iogurtes naturais
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de cebolinho picado
  • 1 cebola
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cravinho da Índia
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  • Descongelar os medalhões de pescada e temperar com sal;
  • Colocar um tacho ao lume com água, uma pitada com sal, a cebola, o alho, a cenoura, o cravinho da Índia e um fio de azeite. Quando a água estiver morna, adicionar os medalhões de pescada e cozinhar aproximadamente 15 minutos, sem que a água de cozedura, no decorrer desse tempo, ultrapasse a temperatura de pré-ebulição;
  • Preparar o molho misturando bem os 2 iogurtes com 2 c. de sopa de azeite, o cebolinho picado, sal e pimenta preta moída;
  • Deitar o molho sobre os medalhões de pescada e servir de imediato acompanhado de brócolos, cenouras e batatas cozidas.

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Preparação

  • Descongelar os medalhões de pescada e temperar com sal;
  • Colocar um tacho ao lume com água, uma pitada com sal, a cebola, o alho, a cenoura, o cravinho da Índia e um fio de azeite. Quando a água estiver morna, adicionar os medalhões de pescada e cozinhar aproximadamente 15 minutos, sem que a água de cozedura, no decorrer desse tempo, ultrapasse a temperatura de pré-ebulição;
  • Preparar o molho misturando bem os 2 iogurtes com 2 c. de sopa de azeite, o cebolinho picado, sal e pimenta preta moída;
  • Deitar o molho sobre os medalhões de pescada e servir de imediato acompanhado de brócolos, cenouras e batatas cozidas.

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