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Medalhões de Pescada com Tomate Tricolor e Cuscuz

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 1 cebola
  • 250 g de tomate cherry tricolor
  • 200 g de cuscuz
  • 1 pepino cubinhos
  • 3 pimentos tricolor pequenos
  • 2 cháv. de folhas de agrião

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal.

2. Numa frigideira antiaderente larga e alta, aquecer 4 c. de sopa de azeite, deitar a cebola picada e cozinhar 2 min., depois juntar o tomate, temperar de sal e cozinhar por 5 min. aprox., envolvendo de vez em quando. Adicionar os Medalhões de Pescada, um fio de azeite e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.

3. Cozer os cuscuz com água com sal conforme as instruções da embalagem, soltar com a ajuda de um garfo e espalhar num tabuleiro para arrefecer. Descascar o pepino e retirar as sementes e cortar em cubinhos, retirar os veios e as sementes aos pimentos e cortar em cubinhos, juntar tudo numa saladeira com os cuscuz e as folhas de agrião e temperar de azeite, vinagre e sal e pimenta preta.

4. Servir os Medalhões de Pescada com o tomate tricolor e a salada de cuscuz.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal.

2. Numa frigideira antiaderente larga e alta, aquecer 4 c. de sopa de azeite, deitar a cebola picada e cozinhar 2 min., depois juntar o tomate, temperar de sal e cozinhar por 5 min. aprox., envolvendo de vez em quando. Adicionar os Medalhões de Pescada, um fio de azeite e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.

3. Cozer os cuscuz com água com sal conforme as instruções da embalagem, soltar com a ajuda de um garfo e espalhar num tabuleiro para arrefecer. Descascar o pepino e retirar as sementes e cortar em cubinhos, retirar os veios e as sementes aos pimentos e cortar em cubinhos, juntar tudo numa saladeira com os cuscuz e as folhas de agrião e temperar de azeite, vinagre e sal e pimenta preta.

4. Servir os Medalhões de Pescada com o tomate tricolor e a salada de cuscuz.

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