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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal.
2. Numa frigideira antiaderente larga e alta, aquecer 4 c. de sopa de azeite, deitar a cebola picada e cozinhar 2 min., depois juntar o tomate, temperar de sal e cozinhar por 5 min. aprox., envolvendo de vez em quando. Adicionar os Medalhões de Pescada, um fio de azeite e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.
3. Cozer os cuscuz com água com sal conforme as instruções da embalagem, soltar com a ajuda de um garfo e espalhar num tabuleiro para arrefecer. Descascar o pepino e retirar as sementes e cortar em cubinhos, retirar os veios e as sementes aos pimentos e cortar em cubinhos, juntar tudo numa saladeira com os cuscuz e as folhas de agrião e temperar de azeite, vinagre e sal e pimenta preta.
4. Servir os Medalhões de Pescada com o tomate tricolor e a salada de cuscuz.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal.
2. Numa frigideira antiaderente larga e alta, aquecer 4 c. de sopa de azeite, deitar a cebola picada e cozinhar 2 min., depois juntar o tomate, temperar de sal e cozinhar por 5 min. aprox., envolvendo de vez em quando. Adicionar os Medalhões de Pescada, um fio de azeite e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.
3. Cozer os cuscuz com água com sal conforme as instruções da embalagem, soltar com a ajuda de um garfo e espalhar num tabuleiro para arrefecer. Descascar o pepino e retirar as sementes e cortar em cubinhos, retirar os veios e as sementes aos pimentos e cortar em cubinhos, juntar tudo numa saladeira com os cuscuz e as folhas de agrião e temperar de azeite, vinagre e sal e pimenta preta.
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