Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Previamente descongelar o peixe e temperar com limão, sal e os coentros e deixar repousar.
2. Grelhar o peixe na manteiga com alho e reservar.
3. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e estalar a cebola e reservar.
4. Colocar os restantes legumes e um pouco mais de azeite, temperar com pimenta e deixar apurar uns minutos.
5. Empratar.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Previamente descongelar o peixe e temperar com limão, sal e os coentros e deixar repousar.
2. Grelhar o peixe na manteiga com alho e reservar.
3. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e estalar a cebola e reservar.
4. Colocar os restantes legumes e um pouco mais de azeite, temperar com pimenta e deixar apurar uns minutos.
5. Empratar.