anterior

Pescada grelhada com legumes

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada n.º 3 do Cabo Pescanova  600 g
  • 3 cebolas
  • 4 cenouras ripadas
  • 300 g de coração de boi finamente cortado
  • 1 alho francês finamente cortado
  • limão, sal e azeite q.b.
  • coentros em pó q.b.
  • pimenta
  • manteiga com alho q.b.

Preparação

1. Previamente descongelar o peixe e temperar com limão, sal e os coentros e deixar repousar.

2. Grelhar o peixe na manteiga com alho e reservar.

3. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e estalar a cebola e reservar.

4. Colocar os restantes legumes e um pouco mais de azeite, temperar com pimenta e deixar apurar uns minutos.

5. Empratar.

Receita da autoria de Emiliana Barbosa

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Previamente descongelar o peixe e temperar com limão, sal e os coentros e deixar repousar.

2. Grelhar o peixe na manteiga com alho e reservar.

3. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e estalar a cebola e reservar.

4. Colocar os restantes legumes e um pouco mais de azeite, temperar com pimenta e deixar apurar uns minutos.

5. Empratar.

Guardar