anterior

Postas de Pescada Nº 5 no Forno

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
425,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,4 g
Proteínas
26,4 g
Lípidos
19,8 g

Classifique esta receita

59 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Batatas Parisienses Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Pescada nº5 do Chile Pescanova
  • 2 c. de sopa de farinha
  • 1 dl de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • sal, pimenta e colorau q.b.

Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada nº5 Pescanova com um pouco de sal. Passe-as por farinha e coloque num tabuleiro com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele nem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Cubra o peixe com este preparado, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante 50 minutos.

3. Acompanhe as postas com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Valores nutricionais por dose

Energia
425,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,4 g
Proteínas
26,4 g
Lípidos
19,8 g

Classifique esta receita

59 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada nº5 Pescanova com um pouco de sal. Passe-as por farinha e coloque num tabuleiro com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele nem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Cubra o peixe com este preparado, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante 50 minutos.

3. Acompanhe as postas com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Guardar