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Pescada Suada no Forno

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
133,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
4,5 g
Proteínas
18,8 g
Lípidos
4,6 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho esmagado
  • 1 folha de louro
  • 2 rodelas finas de limão
  • 2 ramos de manjerona verde
  • tomilho, manteiga, pimenta branca, açúcar amarelo
  • sal fino e noz-moscada q.b.

Preparação

1. Unte com manteiga a parte central de uma folha de papel de alumínio. Disponha, às camadas e pela seguinte ordem, a cebola cortada em rodelas finas e os lombos, já temperados de sal e esfregados com o alho. Cubra os lombos com as rodelas de limão, o louro e, por fim, o tomate em rodelas (sem pele nem sementes).

2. Decore os lados com o raminho de tomilho. Espalhe algumas raspas de noz-moscada. Tempere com pimenta, sal fino e um pouco de açúcar amarelo (apenas o suficiente para cortar o ácido do tomate).

3. Para que o molho do cozinhado não verta, dobre para dentro as pontas da folha de alumínio, como se fosse fazer um embrulho, e amachuque-as.

4. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos e sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
4,5 g
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18,8 g
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Preparação

1. Unte com manteiga a parte central de uma folha de papel de alumínio. Disponha, às camadas e pela seguinte ordem, a cebola cortada em rodelas finas e os lombos, já temperados de sal e esfregados com o alho. Cubra os lombos com as rodelas de limão, o louro e, por fim, o tomate em rodelas (sem pele nem sementes).

2. Decore os lados com o raminho de tomilho. Espalhe algumas raspas de noz-moscada. Tempere com pimenta, sal fino e um pouco de açúcar amarelo (apenas o suficiente para cortar o ácido do tomate).

3. Para que o molho do cozinhado não verta, dobre para dentro as pontas da folha de alumínio, como se fosse fazer um embrulho, e amachuque-as.

4. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos e sirva de imediato.

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