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Preparação
1. Unte com manteiga a parte central de uma folha de papel de alumínio. Disponha, às camadas e pela seguinte ordem, a cebola cortada em rodelas finas e os lombos, já temperados de sal e esfregados com o alho. Cubra os lombos com as rodelas de limão, o louro e, por fim, o tomate em rodelas (sem pele nem sementes).
2. Decore os lados com o raminho de tomilho. Espalhe algumas raspas de noz-moscada. Tempere com pimenta, sal fino e um pouco de açúcar amarelo (apenas o suficiente para cortar o ácido do tomate).
3. Para que o molho do cozinhado não verta, dobre para dentro as pontas da folha de alumínio, como se fosse fazer um embrulho, e amachuque-as.
4. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos e sirva de imediato.
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1. Unte com manteiga a parte central de uma folha de papel de alumínio. Disponha, às camadas e pela seguinte ordem, a cebola cortada em rodelas finas e os lombos, já temperados de sal e esfregados com o alho. Cubra os lombos com as rodelas de limão, o louro e, por fim, o tomate em rodelas (sem pele nem sementes).
2. Decore os lados com o raminho de tomilho. Espalhe algumas raspas de noz-moscada. Tempere com pimenta, sal fino e um pouco de açúcar amarelo (apenas o suficiente para cortar o ácido do tomate).
3. Para que o molho do cozinhado não verta, dobre para dentro as pontas da folha de alumínio, como se fosse fazer um embrulho, e amachuque-as.
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