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Peskitos com Massinhas Estufadas com Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Peskitos Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100g de Ervilhas Pescanova
  • Sal q.b.
  • 250g de massas espirais
  • 100g de milho cozido
  • 1 cenoura pequena

Preparação

Este prato combina a suavidade dos Peskitos Pescanova com a deliciosa mistura de Massas Espirais e Legumes. A combinação é simples, mas cheia de sabor, perfeita para um almoço ou jantar leve e nutritivo. Vamos começar!


1. Preparar os Peskitos Pescanova: Confeccionar conforme as instruções da embalagem.
2. Preparar o Molho de Legumes: Amolecer em azeite a cebola descascada e de seguida, acrescentar o tomate picado (sem pele nem sementes). Cozinhar por aproximadamente 5 minutos e triturar tudo com a varinha mágica. Juntar as Ervilhas Pescanova previamente passadas por água fria corrente e 1 litro de água quente. Temperar com sal e deixar ferver.
3. Cozinhar a Massa e os Legumes: Acrescentar as massas espirais e cozinhar por 6 a 8 minutos. Depois, juntar o milho cozido (passado por água fria e escorrido) e a cenoura ralada. Deixe cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente.
4. Servir e Finalizar: Servir os Peskitos Pescanova com a massa com legumes acompanhada por palitos de cenoura.

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Preparação

Este prato combina a suavidade dos Peskitos Pescanova com a deliciosa mistura de Massas Espirais e Legumes. A combinação é simples, mas cheia de sabor, perfeita para um almoço ou jantar leve e nutritivo. Vamos começar!


1. Preparar os Peskitos Pescanova: Confeccionar conforme as instruções da embalagem.
2. Preparar o Molho de Legumes: Amolecer em azeite a cebola descascada e de seguida, acrescentar o tomate picado (sem pele nem sementes). Cozinhar por aproximadamente 5 minutos e triturar tudo com a varinha mágica. Juntar as Ervilhas Pescanova previamente passadas por água fria corrente e 1 litro de água quente. Temperar com sal e deixar ferver.
3. Cozinhar a Massa e os Legumes: Acrescentar as massas espirais e cozinhar por 6 a 8 minutos. Depois, juntar o milho cozido (passado por água fria e escorrido) e a cenoura ralada. Deixe cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente.
4. Servir e Finalizar: Servir os Peskitos Pescanova com a massa com legumes acompanhada por palitos de cenoura.

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