anterior

Peskitos com 2 Molhos e Crudités

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peskitos PESCANOVA
  • 1/2 beterraba cozida
  • 1/2 pepino
  • 2 iogurtes naturais
  • Hortelã q.b.
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo

Preparação

1. Confeccionar os Peskitos no forno conforme as instruções na embalagem.

2. Enquanto isso, ralar grosseiramente para uma taça a beterraba cozida e ralar o pepino com casca para outra taça diferente. Escorrer ambos bem. Misturar com a beterraba 1 iogurte natural e 4 folhas de hortelã picadas, temperar com flor de sal e envolver bem. Adicionar ao pepino o outro iogurte natural, temperar com flor de sal e pimenta preta moída na hora. Cortar as cenouras (descascadas) e os talos de aipo em palitos.

3. Servir os Peskitos com os molhos e os palitos de legumes.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Peskitos no forno conforme as instruções na embalagem.

2. Enquanto isso, ralar grosseiramente para uma taça a beterraba cozida e ralar o pepino com casca para outra taça diferente. Escorrer ambos bem. Misturar com a beterraba 1 iogurte natural e 4 folhas de hortelã picadas, temperar com flor de sal e envolver bem. Adicionar ao pepino o outro iogurte natural, temperar com flor de sal e pimenta preta moída na hora. Cortar as cenouras (descascadas) e os talos de aipo em palitos.

3. Servir os Peskitos com os molhos e os palitos de legumes.

Guardar