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Preparação
1. Confeccionar os Peskitos no forno conforme as instruções na embalagem.
2. Enquanto isso, ralar grosseiramente para uma taça a beterraba cozida e ralar o pepino com casca para outra taça diferente. Escorrer ambos bem. Misturar com a beterraba 1 iogurte natural e 4 folhas de hortelã picadas, temperar com flor de sal e envolver bem. Adicionar ao pepino o outro iogurte natural, temperar com flor de sal e pimenta preta moída na hora. Cortar as cenouras (descascadas) e os talos de aipo em palitos.
3. Servir os Peskitos com os molhos e os palitos de legumes.
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1. Confeccionar os Peskitos no forno conforme as instruções na embalagem.
2. Enquanto isso, ralar grosseiramente para uma taça a beterraba cozida e ralar o pepino com casca para outra taça diferente. Escorrer ambos bem. Misturar com a beterraba 1 iogurte natural e 4 folhas de hortelã picadas, temperar com flor de sal e envolver bem. Adicionar ao pepino o outro iogurte natural, temperar com flor de sal e pimenta preta moída na hora. Cortar as cenouras (descascadas) e os talos de aipo em palitos.
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