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Filetes com Estufado de Feijão, Couve e Chouriço

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova
  • 1/2 chouriço de carne
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande maduro
  • Louro e salsa q.b.
  • 1 couve coração

Preparação

Este prato combina o sabor delicado dos Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova com um estufado delicioso e reconfortante de Feijão, Couve e Chouriço. Uma refeição simples, saborosa e nutritiva, ideal para qualquer ocasião!


1. Preparar os Filetes: Confeccionar os Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova conforme as instruções da embalagem.
2. Preparar o Estufado de Couve: Comece por cortar o chouriço de carne em cubinhos e saltear ligeiramente em lume médio a alto com um fio de azeite. Juntar o alho e a cebola picados e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescentar o tomate picado (sem pele) e 1 folha de louro e cozinhar por mais 5 minutos.
3. Estufar a Couve: Juntar a couve coração cortada em juliana, envolver bem, temperar com sal e deixar estufar em lume médio (juntando um pouco de água quente se necessário). Quando a couve estiver al dente, deitar o feijão e mexer bem. Colocar salsa picada e cozinhar mais 5 a 10 minutos para envolver os sabores.
4. Servir e Finalizar: Servir os Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova com o estufado de feijão, couve e chouriço, salpicado com salsa picada.

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Este prato combina o sabor delicado dos Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova com um estufado delicioso e reconfortante de Feijão, Couve e Chouriço. Uma refeição simples, saborosa e nutritiva, ideal para qualquer ocasião!


1. Preparar os Filetes: Confeccionar os Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova conforme as instruções da embalagem.
2. Preparar o Estufado de Couve: Comece por cortar o chouriço de carne em cubinhos e saltear ligeiramente em lume médio a alto com um fio de azeite. Juntar o alho e a cebola picados e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescentar o tomate picado (sem pele) e 1 folha de louro e cozinhar por mais 5 minutos.
3. Estufar a Couve: Juntar a couve coração cortada em juliana, envolver bem, temperar com sal e deixar estufar em lume médio (juntando um pouco de água quente se necessário). Quando a couve estiver al dente, deitar o feijão e mexer bem. Colocar salsa picada e cozinhar mais 5 a 10 minutos para envolver os sabores.
4. Servir e Finalizar: Servir os Filetes de Forno com Ervas Aromáticas Pescanova com o estufado de feijão, couve e chouriço, salpicado com salsa picada.

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