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Preparação
1. Corte os Medalhões de Salmão Pescanova aos cubos e tempere-os com sal. Leve o espumante ao lume num tacho e, quando começar a ferver, junte o salmão. Deixe cozer. Escorra, aproveitando o caldo.
2. Num outro tacho, leve ao lume a margarina até derreter, adicione a farinha e vá mexendo com uma colher de pau. Junte, pouco a pouco, o caldo do salmão, mexendo sempre. Junte o leite até obter um molho cremoso.
3. De seguida, adicione a polpa de tomate e as natas e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e junte as ervilhas. Envolva cuidadosamente o salmão neste preparado.
4. Reserve em local quente. Sirva com arroz branco.
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1. Corte os Medalhões de Salmão Pescanova aos cubos e tempere-os com sal. Leve o espumante ao lume num tacho e, quando começar a ferver, junte o salmão. Deixe cozer. Escorra, aproveitando o caldo.
2. Num outro tacho, leve ao lume a margarina até derreter, adicione a farinha e vá mexendo com uma colher de pau. Junte, pouco a pouco, o caldo do salmão, mexendo sempre. Junte o leite até obter um molho cremoso.
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