Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Para as Supremas:
Para a Vinagreta:
Preparação
1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem.
2. Retire um naco da parte mais alta de cada peça e reserve o restante para outro aproveitamento (risoto, por exemplo). Aqueça azeite numa frigideira e confite as Supremas. Junte os figos cortados ao meio.
3. Prepare a vinagreta. Num copo misturador coloque todos os ingredientes e triture. Rectifique os temperos e reserve até servir.
4. Corte duas fatias de pão de nozes, toste-as ligeiramente, e sobre elas disponha as Supremas. Regue com a vinagreta de frutos secos e decore com figos.
5. Pode acompanhar com doce de frutos vermelhos e uma salada verde.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem.
2. Retire um naco da parte mais alta de cada peça e reserve o restante para outro aproveitamento (risoto, por exemplo). Aqueça azeite numa frigideira e confite as Supremas. Junte os figos cortados ao meio.
3. Prepare a vinagreta. Num copo misturador coloque todos os ingredientes e triture. Rectifique os temperos e reserve até servir.
4. Corte duas fatias de pão de nozes, toste-as ligeiramente, e sobre elas disponha as Supremas. Regue com a vinagreta de frutos secos e decore com figos.
5. Pode acompanhar com doce de frutos vermelhos e uma salada verde.