Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Coza os Medalhões de Pescada em água muito quente, mas sem estar a ferver aprox. 15-20 min. e depois, desfaça em lascas. Corte as batatas em cubos e coza. Deixe arrefecer.
2. Pique o ovo, as ervas aromáticas e envolva com os cubos de batata e as lascas de pescada.
3. Enforme este preparado em quadrados e decore com pimentos morrones. Sirva com salada verde.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Coza os Medalhões de Pescada em água muito quente, mas sem estar a ferver aprox. 15-20 min. e depois, desfaça em lascas. Corte as batatas em cubos e coza. Deixe arrefecer.
2. Pique o ovo, as ervas aromáticas e envolva com os cubos de batata e as lascas de pescada.
3. Enforme este preparado em quadrados e decore com pimentos morrones. Sirva com salada verde.