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Barrinhas Ómega 3 com Salada Fria de Cuscuz e Hortelã

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
451 Kcal
Hidratos
de Carbono
63 g
Proteínas
22 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

85 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3
  • 1 cháv. chá de cuscuz
  • 1 cháv. chá de caldo de legumes
  • 20 g passas; 20 g pinhões
  • ¼ pimento encarnado

Molho:

  • 1 iogurte natural
  • 1 c. sopa de mel
  • hortelã q.b.

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem.

2. Faça um caldo de legumes, aromatize com hortelã e hidrate o cuscuz com o caldo de legumes. Deixe arrefecer, separe os grãos com a ajuda de um garfo, e adicione as passas, os pinhões torrados e o pimento cortado em cubinhos.

3. Sirva frio com folhas de hortelã. Acompanhe com o molho de iogurte, mel e hortelã. 

Valores nutricionais por dose

Energia
451 Kcal
Hidratos
de Carbono
63 g
Proteínas
22 g
Lípidos
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Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem.

2. Faça um caldo de legumes, aromatize com hortelã e hidrate o cuscuz com o caldo de legumes. Deixe arrefecer, separe os grãos com a ajuda de um garfo, e adicione as passas, os pinhões torrados e o pimento cortado em cubinhos.

3. Sirva frio com folhas de hortelã. Acompanhe com o molho de iogurte, mel e hortelã. 

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