Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
85 votos
4Ingredientes
Molho:
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem.
2. Faça um caldo de legumes, aromatize com hortelã e hidrate o cuscuz com o caldo de legumes. Deixe arrefecer, separe os grãos com a ajuda de um garfo, e adicione as passas, os pinhões torrados e o pimento cortado em cubinhos.
3. Sirva frio com folhas de hortelã. Acompanhe com o molho de iogurte, mel e hortelã.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
85 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem.
2. Faça um caldo de legumes, aromatize com hortelã e hidrate o cuscuz com o caldo de legumes. Deixe arrefecer, separe os grãos com a ajuda de um garfo, e adicione as passas, os pinhões torrados e o pimento cortado em cubinhos.
3. Sirva frio com folhas de hortelã. Acompanhe com o molho de iogurte, mel e hortelã.