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Quiche de Bacalhau e Camarão

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 300 g de Camarão de Moçambique 22/34 Pescanova
  • 1 emb. de massa quebrada
  • 50 g queijo em pó
  • 3 ovos
  • 2 dl de nata culinária
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma de quiche com a mesma.

2. Coza o Bacalhau em água temperada de sal e coza o Camarão Moçambique.

3. Escorra o Bacalhau e coloque-o na forma forrada de massa. Escorra, descasque e limpe o Camarão colocando-o sobre o Bacalhau.

4. Bata os ovos, junte as natas e o queijo em pó, temperando de sal e pimenta. Verta o preparado sobre o Bacalhau e o Camarão.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 min.

Receita da autoria de Sandra Varela

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Preparação

1. Coloque a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma de quiche com a mesma.

2. Coza o Bacalhau em água temperada de sal e coza o Camarão Moçambique.

3. Escorra o Bacalhau e coloque-o na forma forrada de massa. Escorra, descasque e limpe o Camarão colocando-o sobre o Bacalhau.

4. Bata os ovos, junte as natas e o queijo em pó, temperando de sal e pimenta. Verta o preparado sobre o Bacalhau e o Camarão.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 min.

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