Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coloque a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma de quiche com a mesma.
2. Coza o Bacalhau em água temperada de sal e coza o Camarão Moçambique.
3. Escorra o Bacalhau e coloque-o na forma forrada de massa. Escorra, descasque e limpe o Camarão colocando-o sobre o Bacalhau.
4. Bata os ovos, junte as natas e o queijo em pó, temperando de sal e pimenta. Verta o preparado sobre o Bacalhau e o Camarão.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 min.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coloque a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma de quiche com a mesma.
2. Coza o Bacalhau em água temperada de sal e coza o Camarão Moçambique.
3. Escorra o Bacalhau e coloque-o na forma forrada de massa. Escorra, descasque e limpe o Camarão colocando-o sobre o Bacalhau.
4. Bata os ovos, junte as natas e o queijo em pó, temperando de sal e pimenta. Verta o preparado sobre o Bacalhau e o Camarão.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 min.