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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Pérolas do Mar e temperar com sal, pimenta preta e alho picado.
2. Derreter a manteiga com um fio de azeite e amolecer as chalotas picadas. Acrescentar o arroz, envolver bem por 1 a 2 min. e adicionar o vinho. Mexer sem parar até que o vinho evapore completamente.
3. Juntar o caldo quente (concha a concha), mexendo sempre até o líquido evaporar. A meio da cozedura (ao fim de 10 a 12 min.), adicionar as Pérolas do Mar e o tomate, e continuar a juntar caldo até que o arroz esteja cozido (20 a 25 min.).
4. Acrescentar o queijo parmesão ralado, mexer e servir de imediato com pimenta preta, lascas de parmesão e manjericão.
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1. Descongelar as Pérolas do Mar e temperar com sal, pimenta preta e alho picado.
2. Derreter a manteiga com um fio de azeite e amolecer as chalotas picadas. Acrescentar o arroz, envolver bem por 1 a 2 min. e adicionar o vinho. Mexer sem parar até que o vinho evapore completamente.
3. Juntar o caldo quente (concha a concha), mexendo sempre até o líquido evaporar. A meio da cozedura (ao fim de 10 a 12 min.), adicionar as Pérolas do Mar e o tomate, e continuar a juntar caldo até que o arroz esteja cozido (20 a 25 min.).
4. Acrescentar o queijo parmesão ralado, mexer e servir de imediato com pimenta preta, lascas de parmesão e manjericão.