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3Ingredientes
Preparação
1. Comece por descongelar as pérola do mar.
2. Numa tacinha junte o sumo de limão com azeite e tempere com sal e pimenta. Junte os coentros picados e mexa muito bem.
Numa taça grande junte o grão de bico com o pimento e metade do molho de limão. Envolva e reserve.
3. Assim que as pérola no mar estiverem descongeladas, seque-as muito bem. Com um grelhador bem quente, grelhe as pérolas do mar de ambos
os lados durante cerca de 10 minutos.
4. Numa travessa de servir disponha as folhas de espinafres, por cima disponha a salada de grão e pimentos e as pérolas do mar grelhadas.
5. Regue com o restante molho de limão e polvilhe com paprika.
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Preparação
1. Comece por descongelar as pérola do mar.
2. Numa tacinha junte o sumo de limão com azeite e tempere com sal e pimenta. Junte os coentros picados e mexa muito bem.
Numa taça grande junte o grão de bico com o pimento e metade do molho de limão. Envolva e reserve.
3. Assim que as pérola no mar estiverem descongeladas, seque-as muito bem. Com um grelhador bem quente, grelhe as pérolas do mar de ambos
os lados durante cerca de 10 minutos.
4. Numa travessa de servir disponha as folhas de espinafres, por cima disponha a salada de grão e pimentos e as pérolas do mar grelhadas.
5. Regue com o restante molho de limão e polvilhe com paprika.